Радар-детектор Playme или Street Storm
Street Storm STR-8030EX. Радар берёт Стрелки, треноги и Роботы. Стрелки начинает брать на прямой примерно за 2-4 км. Вообщем рекомендую!
Street Storm STR 9000EX - ловит все, на стрелки реагирует достаточно противны писком — то есть в городе можно сделать потише, что б не особо напрягала реакция на супермаркеты или прочие помехи или вообще включить режим, в котором кроме стрелок ни на что не реагирует.
Ради интереса включил режим трасса (самый чувствительный), так он на стрелку орать начал километров за пять, я уж думал заглючил — еду, он орет, а камеры нет))).
В городе метров за 500 предупреждает, то есть, если не ввалить 130-140, то успеешь плавненько затормозить
Street Storm очень «славится» своими помехами в диапазоне K, Ka. Есть постоянный фон на ЧТО-ТО и по пути вы встречаете Стрелку.
Покатался по городу с радар-детектором Street Storm STR-5040EX. Вывод: рабочих камер и роботов не нашёл, во всяком случае пока, иногда ловит отражённый сигнал «стрелки» хрен знает от куда прилетает, в живую пока не видел.
Мой выбор пал на радар фирмы Street Storm STR-7040EX. Радары 40-й серии имеют обновленную начинку и отличаются только «внешностью» (например цвет и форма индикации) и «голосовыми» способностями. Качество приличное. Поездил с ним пока не много, в городском режиме не надоедает, фильтр хороший.
Выбор пал на Street Storm STR-8010EX. Модель адаптирована к России, имеет голосовое сопровождение, дисплей с показателем градации мощности сигнала, обнаруживает радары в диапазонах X, K, Ka, POP, Lazer, такие как Искра, Крис-П, Визир, Сокол, Бинар, Радис, Арена, ЛИСД, АМАТА, Стрелка-СТ, обот. Покатался несколько дней и о чудо этот прибор действительно обнаруживает радары. Запалил несколько треног в кустах стреляющих в зад проезжающему автомобилю. Теперь знаю какие камеры на щитах в городе рабочие, а какие просто так висят. Прикольная штука. Реально помогает!
Интересная модель Street Storm 9530 EX, она с GPS антенной и встроенной памятью на все установленные «стрелки». ПО можно обновлять, базу координат, приятным голосом вещает, дальность 800-1500 м.
Радар-детектор Street Storm STR — 3020! Радар отличный, ловит все что ставят на дорогах. Приятный на ощупь корпус, имеет функцию обновления прошивки.
Выбор пал на street storm, из основных плюсов перед соперниками это обновление баз радара через интернет, что и послужило наверно окончательным вердиктом выбора радара.
Триногу метров за 800-900 ловит, которая в спину стреляет. Единственный минус много ложных срабатываний.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER