Радар-детектор Playme или Cobra
Радар-детектор решил взять Playme Quick 3. Мне понравилось, что он не пищит на всякие камеры наблюдения магазинов и всякую остальную фигню. В комплекте 2 кабеля зарядки, противоскользящий коврик и крепление на стекло.
Моя Cobra RU 720 устарела, лазер видит, а вот стрелки и новую байду какую нибудь нет.
Я купил playme turbo регик+антирадар, по факту пользования не очень доволен: качество видео так себе, часто срабатывает радар без причины.
GPS радар-детектор Playme Twice. Новые прошивки выходят регулярно, тут нареканий нет. Сексуальный женский голос за 690 метров предупреждает о стационарной камере и скорости ограничения движения. После прохождения камеры раздается приятный звуковой сигнал. Пришлось поехать за пару сотен км по федеральной трассе. Лучшее испытание для РД. В итоге, две триноги и два письма счастья…
Давно хотел прикупить радар-детектор. Взял модель Quick2 от Playme. Встроенный GPS, программное обеспечение показывает точки которые отмечали другие водители либо можно свои добавлять. Сканирует по всем частотам, включая лазер (американские ТруКам).
Куча разных функций, на ходу показывает скорость, на месте — время…
Работает исправно, но своих денег и рядом не стоит — на одной из прошивок лета 2018 вывел меня просто из себя со своими ложными на каждую вторую фуру. На рынке антирадаров есть лишь 1 Тсарь и имя ему “playme silent» — вот с ним проблем нет и стоит в раз дешевле.
Я уже года 3 езжу с Playme Soft. Базы обновляются регулярно, камеры детектит на 5. Треноги тоже видит метров за 300 по прямой. Если тренога в спину, то тут конечно печально, но её сам спалишь и успеешь тормознуть.
У меня стоит кобра, модель не помню, понимает всё что надо, на трассе с большого расстояния предупреждает, единственный минус — не любит двери на заправках и пищит.
Антирадар Cobra 715ru, которому уже много лет, а выручал он не один раз. Немного инфы о радаре: прибор сделан с учётом технологических особенностей работы российских радаров ГИБДД: Искра (все модификации), Бинар, Визир, Арена, Крис, Радис, Беркут, Сокол и др., а также приём лазерных радаров, в том числе ЛИСД и АМАТА. Небольших размеров, эргономичный, надежный и простой в обращении радар-детектор, который принимает все виды радарных и лазерных сигналов, а также сигналы безопасности дорожных служб.
Крутой аппарат, попросил жену чтобы она Playme Silent 2, мне под ёлку положила. Честно говоря аппарат превзошел мои ожидания. На праздники гоняли к родственникам, по трассе отрабатывал все на УРА.
В городе тоже он не шумит, есть простые, но в тоже время удобные настройки по диапазонам. В общем покурил чуть инструкции и все ОК.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER