Радар-детектор Digma или WHISTLER
Я поставил радар-детектор. Полезная очень штука, сколько с ней проездил, ниразу не словил)). Модель Whistler 138Ru.
Помех минимум, на все радары в городе реагирует метров за 300-400 м.
Есть Whistler 78 — очень хорош, ловит с большого расстояния. Но иногда были у него осечки, что не ловил, когда стреляли.
Долго мучился выбирая себе радар детектор. В итоге взял Whistler pro-68se, по цене вроде входил в бюджет. Стрелки не берет даже с близкого расстояния, всё остальное что мне попадалось на трассе брал без проблем.
Довольно приличная дальность. На данный момент проехал с ним порядка 800 км по трассе, отловил 6 радаров, ни разу не попался, т.е видимо дальности хватает что бы сбросить. Думаю стоит потраченных денег.
В городе приличное количество ложных срабатываний, не сказать что их много, но к сожалению есть.
Escort 8500 vs Whistler 78 SE на трассе Кемерово — Новокузнецк. Были включены одновременно оба РД в режиме Highway. За поездку встретил 2 поста с выносными треногами. Escort 8500 видит их реально на 500-600 метров дальше чем Whistler 78 SE, но и ложных срабатываний у него больше в 2 раза, что не совсем приятно. Мой вывод Escort 8500 — очень хороший вариант, именно для трассовых поездок, предупреждает заранее, успеете сбросить практически всегда. В городском цикле он все-таки очень шумный по сравнению с Whistler 78 SE. Если у вас мало трассовых поездок, то Whistler 78 SE — именно то, что доктор прописал)))
Прикупил себе радар-детектор. Остановился на Whistler 69pro. Отлично ловит радары всех типов, из минусов ложное срабатывание на автоматические двери.
XTR330 Total Band РАДАР-ДЕТЕКТОР (whistler) - хороший, недорогои радар. Ловит все.
Радар детектор прикупил Whistler GT265XI, made in Philippines. Классная машина.
Купил новый Whistler PRO78SE. При покупке искал только whistler, так как прошлый антирадар был такой же фирмы и работал на отлично.
Whistler 338 ru гооораздо более дальнобойней и чувствительней :)
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER