Радар-детектор ARTWAY или SUBINI
На сегодняшний день оптимальным девайсом считаю SUBINI DVR-HD2003. Качество — реальное HD (720р), наличие ЖК экрана позволяет производить «разбор полетов» прямо на месте и ценник вполне демократичный.
Купил весной перед отпуском - очень доволен. Ездил в отпуск из Мурманска в Воронеж (ни одного штрафа - в прошлом году ок. 8тыс. на штрафы ушло). Везде предупреждал заранее (даже если стреляли из-за опор мостов в хвост).
Стрелку не берет (специально под нее гонял). Всех остальных отрабатывает на 99,9%. Много ложных срабатываний (особенно на машины с радар-детекторами, различными датчиками парковки, дождя). На ЛЭП, заправки почти не реагирует. В целом неплохой аппарат.
Остановил свой выбор на Субини -7, очень понравилась четкость работы, отличное голосовое предупреждение и простота настроек.
Аппарат небольшого размера вмещающий в себя 2-а устройства и соответственно занимающий меньше места на лобовом стекле. Испытываю я сей аппарат только день и пока остаюсь доволен. Качество записи довольно хорошее, радар ловит и все типы волн радаров ДПС, меню простое.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER