Пыльник ШРУС TRIALLI или CAR-DEX
Car dex от Элантры, они хорошего качества.
Заменили пыльники наружных гранат. Поставил фирмы CAR-DEX, вроде качество неплохое, но хомуты почему-то не смогли одеть. На сам пыльник налазит, но на пыльник+граната не хочет. Поставили старые хомуты. Пыльник CARDEX CWD107.
Хомуты в комплекте с пыльником установить не получилось, пришлось опять же искать из того что было. Пыльник наружний ШРУС — CWH302.
Пыльник давно порвался, шрус триалли, родной пыльник поездил 18 лет, а новый вот только полтора года.
Пыльники шрус на оку хорошие trialli, у меня давно стоят и ни одной трещинки на них).
Заменил пыльник шруса. Старый порвало пополам. Пыльник ставил от нивы, подошёл как родной.
Я наружний поставил себе Триалли, все норм. Уже многое покупал из Триалли, меня устраивало.
Недавно, заглянув под машину, увидел порванные пыльники наружних ШРУСов. Обоих. Сняв привода, увидел, что родная граната GKN стоит. А слева SAT. Приобрел пыльники взялся за замену. Купил вот эти! Плотно подошли как на GKN, так и на SAT. Собрал и радостно езжу!
Пыльники я car dex ставил от Элантры на вид и на ощупь хорошее качество. Сцепление Валео, у меня оно стоит сейчас проблем нет.
У себя на левый шрус ставил пыльник Trialli, из резины, правый оригинальный пластиковый. Год уже как ходит нормально (7000 км).