На мороз в -25 порвались на первых 100 км пробега.
Пыльник рулевой рейки от этого производителя, брался на замен оригинала, порванного по неосмотрительности (а так, наверное ещё служил и служил). Резина жёстче, чем оригинал. Итог - порвался примерно через 7000 км. Обнаружил при замене резины осенью 2021. покупался в июне 2020. когда ставил на зиму 2020-21 и на лето 2021 резину - всё было в порядке. Значит сдох за 1 год.
Пыльник шрус от полиуретан на поверку редкостное Г. Менял недавно. Прошёл 250 км по асфальту и около 50-60 км по тяжелому бездорожью.
Когда то давно, ставил пыльник ШРУСа RBI, так он и года не прожил, весь стал в мелких трещинах. Надо следить за ним.
В мае порвался правый полиуретановый пыльник шруса наружного. Пыльник Полиуретан 220500571. Моё предположение из-за чего порвался пыльник это неправильно был установлен пыльник, когда его установил он был не полностью расправлен(как будто вмятинка была в одном месте). Пыльник прошёл 32460 км, второй пыльник ходит. Пыльник проходил три года.
Я однажды решил поэкспериментировать и поставил полиуретановые от компании г. Новосибирск. 4 года прошли, пробеги немалые - всё отлично. Они жёсткие, я сначала думал что в мороз могут потрескаться, но нет всё очень круто и порвать если где что поймаешь очень трудно будет.
Левый резиновый пыльник поставленный в августе прошлого года разлетелся. Заменил на полиуретановые. Правый менял месяца три назад. Ходит нормально.
Эх если бы их с завода ставили, можно было бы забыть о заменах ШРУСа. Мой личный опыт. Резиновых хватает максум на 3 года, оши начинают трескаться. Поставил Жёлтые и Прозрачные Полиуретан 4 года, а они как новые…
Себе ставил такой Rbi D17T23IZ. В комплекте сам пыльник и хомуты. Прошёл 5000 полёт нормальный.
Пыльник я ставил RBI, года 4 полет нормальный.