Пыльник ШРУС MASUMA или ТРЕК
Пыльник ШРУСА Masuma не прошел 2000 км после замены и умер, хорошо, что вовремя заметил, китайские силиконовые и то больше ходят.
Пыльник 1 ставил Трек силикон прозрачные (шрус), норм отходил, а то что в комплекте на 3-4месяца.
Откатал масуму 25 тыс. где то и под замену, у кого то больше хватает.
Пыльник порван был давно и все не было времени его заменить. Приобрел MASUMA MF2120, т.к. от данного бренда пыльники еще не подводили, подкупает цена и доступность, а так как не было замечено что они рвутся раньше положенного или теряют свои свойства, выбор пал на этот бренд.
MASUMA MF2120. Пыльник ШРУСа MASUMA MF2117 не подходит для внутренний «гранаты»!
Пружины подвески за два года просели до нельзя, пыльники шрус за год потрескались, втулок стабилизатора хватило на 3 месяца… Больше с этой фирмой не экспериментирую и другим не советую…
Хорошо и долго ходят пыльники трек термополиуретановые. Поставил и забыл Проверено.
На внутренний шрус очень хорошо подходит нивовский пыльник бренда Трек. Ходят долго, сидят хорошо, только на палку туговато заходит. Он полупрозрачный. У меня стоит и на наружном шрусе, но при большом вывороте колес на наружном пыльнике этого бренда появляется складка.
Заводские пыльники шрусов порвались, поставил трек, и уже 50к ходят пыльники и пофигу.
Я в свое время ставил пыльник от Нивы фирмы Трек. Он типа пластика наверное, ближе к плотному силикону, по крайней мере точно не резиновый. Вообще отлично себя показал. Правда одевать лучше нагретый, встаёт туго, но плотно.
Это не моё изобретение, до меня сотни людей испытали на себе — ходят.
Ставил пыльник шрус наружний фирмы трек, цена копейки а качество отличное!