Пыльник ШРУС FEBI или GKN
В конце февраля заменил пыльники всех ШРУСов, и тут, в середине апреля захрустел правый внешний… Причина смерти родного шруса - дубовый пыльник GKN((, полный шрус воды.
По весне менял пыльник левого наружного шруса GKN Lobro. Прослужил он ровно 3 месяца и порвался, раскидывало смазку по рычагам… Установил оригинальный (с правильным артикулом), езжу полгода, 10т.км полёт нормальный.
Фэби это кусок го…на. Поставил пыльник осенью, Через пару недель как ударили морозы захрустела граната. на улице -10 а он в кусок пластмассы превратился и слез. Теперь под замену весь узел. Да еще и продавец, когда я усомнился в их качестве сказал что много лет торгуют ими и еще не кто не жаловался, бери не переживай. ДА еще к стати и по размеру как будто чуть короче оригинала!
При покупке машины был порван пыльник. Сразу его заменил, поставили в сервисе Febi — издавна не люблю эту фирму, но из аналогов только этот. По факту пыльник меньше оригинала и растянут. Отездев 2 недели захрустел шрус, Кому придётся менять, не советую экономить.
У меня пыльник gkn на гранату не плотно прилегал.
26124 GKN-Spidan пыльник шруса наружный подходит на левую и правую сторону, в комплекте идёт пыльник, смазка и хомуты.
Сегодня как по мне самые нормальные пыльники резиновые с мет фланцем это febi 08303
Пыльники я лично беру если давит жаба то Pascal хватает их на полтора года, с недавнего времени начал брать GKN (они же SPIDAN, они же LOEBRO) или беру Febi их хватает года на 3.
Пыльник GKN 303259, Malo 15290KLR. Ставил и те и другие, GKN ходят лучше. Сам я сейчас езжу на ШРУСах PATRON (с этими же комплектными пыльниками уже второй год, но это лотерея).
Термопласт (производство фирмы GKN). Ездил (и не один раз) при -40С. За 10 лет эксплуатации не треснул ни один пыльник (а их на машине аж 8 штук!).