Я сравнивал пыльники из комплекта шрусов «kraft» и «белмаг» с балаковскими — и тот и другой какие-то более грубые, шершавые, скорее всего хрупкие. Балаковские производят приятное впечталение. Желания ставить иные пыльники не возникло.
Пыльник давно порвался, шрус триалли, родной пыльник поездил 18 лет, а новый вот только полтора года.
Пыльник синий полиуретан, был в комплекте с шрусом Белмаг комфорт умер очень быстро!, поставил осенью, зимой порвался пыльник вовремя не заметил и умер ШРУС, не накатал на нем и 30 тысяч, даже не понял по качеству шрусов.
Полное г**но.
Пыльники БелМаг — неплохие, ходят больше 3 лет с ними и продал предыдущую машину
Пыльники шрус на оку хорошие trialli, у меня давно стоят и ни одной трещинки на них).
Купил GKN пыльник на наружний ШРУС, он в морозилке (-18 ) задубел так, что страшно представить что будет потом на морозе при более низкой температуре… Пыльник, который идёт в комплекте со ШРУСом белмаг никак не потерял эластичность, пролежав рядом с GKN пару часов.
Я наружний поставил себе Триалли, все норм. Уже многое покупал из Триалли, меня устраивало.
Заменил пыльник шруса. Старый порвало пополам. Пыльник ставил от нивы, подошёл как родной.
У себя на левый шрус ставил пыльник Trialli, из резины, правый оригинальный пластиковый. Год уже как ходит нормально (7000 км).