Была обнаружена течь масла с пыльника шруса передней полуоси. Решил заменить на оригинал, т.к. 20000 км. назад уже меняли на Sasic 4003408 и как я понял, не сильно помогло.
Пластиковый пыльник Sasic сдох за 10 тыс км.
Год и примерно 25 000 км назад я заменил пыльники ШРУС. Ставил Белмаг. Так вот он уже потрескался, в одном месте сквозная трещина появилась.
Белмаг сорвался пыльник не прошел 10к.
Увидел лопнутый пыльник, поехал, взял что было по наличию, хомуты другие взял которые были в комплекте не очень качества.
Пыльники БелМаг — неплохие, ходят больше 3 лет с ними и продал предыдущую машину
Sasic лучше ставить. Он Резино-пластиковый, как с завода ставили. И цена даже ниже этого.
Я ставил sasic 4003432. Три года полет нормальный.
Лопнул пыльник, встал как родной тойотовский, поставил SASIC 1904020, по каталогу бьётся на Рено, но на наше подходит в идеале, хомуты все подошли. Не резиновый, качество очень хорошее. Да и цена за комплект адекватная и достойная.
Купил GKN пыльник на наружний ШРУС, он в морозилке (-18 ) задубел так, что страшно представить что будет потом на морозе при более низкой температуре… Пыльник, который идёт в комплекте со ШРУСом белмаг никак не потерял эластичность, пролежав рядом с GKN пару часов.