Когда поставил технорессоровские усиленные с усиленными подушками БРТ и опустил машину, она будто так и осталась поддомкраченной.
Орловские обычные стоят. Сзади из-за них первый год дважды менял амортизаторы.
Ни в коем случае! Я поставил вперед ввиду кончины одной из штатных пружин…
Орловские, гадость полнейшая. Сначала был доволен, но отходили 3 месяца и просели на сторону бака. Не особо заметно, но упругость пропала, рыхлость появилась. Машина стала снова как холодец трястись.
Пружины технорессор -7 вместе со стойками Demfi газомаслянными так же -7. 2 сезона на них отъездил. Работала подвеска не плохо. К пружинам замечаний нет.
Купили пружины фирмы «Орел» они жесткие чем пружины фирм других фирм. По сути поменялось многое: машина стала хорошо держать дорогу, устойчивее, езда стала намного комфортней.
Недостаток: при полной разгрузке машины на скорости в 30-40 км/ч ездя по ямам задние стойки издают звук (при разжатии пружины) .
Пружины Технорессор -30 не порадовали точнее их высота. На -30 машина сейчас выше, чем на заводских… Может еще просядут, конечно. Если нет, буду на -50 менять)
Езжу на технорессорах -50 год уже, все норм. С 32 вылетом ни чего не цепляет.
У меня стоят сзади пружины орел с переменным виткои -2 мягких витка и аморты шнива сааз, жопа стоит плотно на дороге, а ямках жестко, а во всех остальных случаях то что нужно.
У меня сзади стоят орёл москвичёвские. Не жалуюсь… Постоянно машина нагружается строй материалом и всё ок.