Себе поставил такие пружины Bilstein 36-233793, отличий от оригинала не нашел, машина 2010 год калужской сборки с ппд, в оригинале стояли VAG 1K0 511 115 CL.
Умерла помпа, поставил временно БелМаг - дешево и сердито. Жду лета, чтобы перебрать подвеску: пружины Технорессор фуфло.
Пружины на классику -30мм, после 2х лет очень редких поездок на пустой машине - 1 человек и пару мелочей в багажнике - просела левая пружина, причем машина прилично завалилась налево (вес водителя 80кг), после снятия оказалось что обе пружины сильно сели и левая была погнута.
Поржаветь не успели. Производитель кажется знает о проблеме но игнорирует
На примере моего кабана, пружины бильштайн не держат вес и быстро садятся.
Поставил пружины Бильштаин, обещали занижение 3 см в итоге все 5 см, но на зиму лучше их снимать…
Родные не работали уже года два выкинул в металлолом, заменил только кости, стойки и пружины остальное все гуд, оставил на потом, автомобиль приподнялся стало мягче ехать, со временем чуть просядет будет ок.
Bilstein 36-131280. Как по мне — результат в самый раз.
Поставил заказные увеличенные пружины и новые аморты. Езда стала мягче.
Амортизаторы Demfi и пружины Технорессор -90/-120. С тех пор внешним видом полностью доволен, да и по управляемости вери гуд.
Пружины жесткие на -30мм. Управление и поведение на дороге изменилось до неузнаваемости… пришлось привыкать к машине, негатива нет одни плюсы.