Купил пружины Sachs 994222. Сейчас стоя бильштайн. После замены могу сказать, что бильштен были посбитей, а саш — более вальяжны.
На днях ставили саксы вместо блистейн на а8, то саксы такие мягкие показались, очень, по сравнению с блистейн. Саксы хоть одной рукой можно спокойно вдавить было, а боичтейны надо было всем своим весом вдавливать.
Пружины Sachs (994086) и амортизаторы Bilstein (24124379). Первое время было всё ок, пока машина не присела, да так, что ни ямка то до отбойника. По комфорту стало невыносимо, ощущение что едешь в старой раздолбанной маршрутке аля газель…
Однозначное решение — замена на оригинальные усиленные(A1643240404). Теперь машину не узнать — едет мягко, не гремит, да и ощутимо выше стала.
На примере моего кабана, пружины бильштайн не держат вес и быстро садятся.
Родные не работали уже года два выкинул в металлолом, заменил только кости, стойки и пружины остальное все гуд, оставил на потом, автомобиль приподнялся стало мягче ехать, со временем чуть просядет будет ок.
Поставил заказные увеличенные пружины и новые аморты. Езда стала мягче.
Поставил KAYABA (335842) и поставил пружины SACHS (998881). Забыл что такое пробои. Клиренс увеличился. Авто стало более сбитое. Кочки, стыки чувствуются, но не критично.
Bilstein 36-131280. Как по мне — результат в самый раз.
Недавно лопнула задняя пружина, менял пару, поставил SACHS 994 336, встали отлично, никаких отличий от оригинала не заметил.
Собственно заменил проклятые Нивоматы на обычную подвеску. Взял пружины SACHS 996906, и амортизаторы SACHS 317350. Зад поднялся на 3-4 см. Вот теперь чувствуешь пятой точкой комфорт Volvo.