Решил немного занизить свою калинку. Купил асоми минус 50. Поставил сделал развал. Пружины мягкие но легла слишком низко, на своей улице постоянно бьюсь защитой, снял сдал их в магазин. Асоми минус 50, лежит ровно, мягкие но низко для меня к сожалению.
Я как то Патрон ставил на астру, раз на раз не приходится, то слишком мягкие попадутся то слишком жесткие, хотя по каталогу все должно быть норм.
Нормальные пружины только Lesjofors или Kilen. Это одни и те же пружины, только в разных упаковках и с разной ценой. А пружины Patron это не есть хорошо. Стойки передние только надежное. Для меня это KYB или Bilstein.
У меня на 15 и занижение -5 стойки с укороченным ходом и -5 пружины асоми, вроде бы все как положено без колхоза ни одно витка не пилено но даже с такой ходовкой жестко ездить теперь жалею что не взял сс-20 комфорт и диски на 14 а не на 15, у нас ездить невозможно, тем более машина для повседневной езды.
Сейчас стоят Асоми, проехавшие тысяч 20 — держатся молодцом.
Опоры асоми вкруг (давно уже), стойки Демфи премиум, пружины асоми комфорт про и дело в шляпе… После сс20 — крайне зачотно и адекватно.
Решил поменять пружины на асоми -30 с переменным шагом, стало намного мягче и комфортней. Визуально: перед приподнялся не намного, а вот зад разочаровал (высоковато) пока оставлю так, но в дальнейшем скорее всего поставлю на зад пружины асоми -30 от 2108.
Поставил вперед новые пружины асоми для 16 клапанных автоваз. В принципе все устраивает .
Установил я себе пока передние опоры и пружины фирмы «АСОМИ». Что сказать Я ФШОКЕ! Я не узнал свое авто! Вы не поверите но у меня перестала греметь торпеда! Въезжаю в яму а ее не чувствуется как будто и не въезжал!
Короче я всем рекомендую продукцию данной фирмы!
Пружины Patron усиленные. Правда не знаю пока зачем их ставил (в багажнике катается максимум набор ключей). Подвеска стала немного жёстче, с пассажирами на задних сидениях вообще огонь. Посмотрим сколько походят. Брал такие же только на хетч — уже год без проблем.