Пружины Sachs 18573581 не порадовали, зад все равно выглядит просевшим, мастер по сход-развалу тоже указал на то, что пружины не очень.
Ставил на перед, через 3 недели одна лопнула.
Поскольку была проблема с деньгами, решил сэкономить и взял пружины Klakson. Я, конечно, слышал, что у них качество не очень, но чтобы через месяц они просели на глазах. Так, что сам убедился, скупой платит дважды, буду теперь менять.
Взял пружины SACHS. Проходили они у меня около полугода, когда я начал замечать проседание.
Пружины Sachs (993110), амортизаторы Sachs (315330, 315331). Должен отметить, что саксы выбирал исходя из отзывов о том, что они мягче кайабовских экселей, на деле же разница не особо заметна.
Пружины от фирмы клаксон заказал, что то просели родные. На предыдущем менял все понравилось.
Поставил KAYABA (335842) и поставил пружины SACHS (998881). Забыл что такое пробои. Клиренс увеличился. Авто стало более сбитое. Кочки, стыки чувствуются, но не критично.
Недавно лопнула задняя пружина, менял пару, поставил SACHS 994 336, встали отлично, никаких отличий от оригинала не заметил.
Поставил я новые передние пружины 14990ус от Klakson, машина стала ровнее и чуть жесче ехать.
Собственно заменил проклятые Нивоматы на обычную подвеску. Взял пружины SACHS 996906, и амортизаторы SACHS 317350. Зад поднялся на 3-4 см. Вот теперь чувствуешь пятой точкой комфорт Volvo.