Пружины подвески Фобос или РИФ
Пружины Риф, прошедший год показал что ходят они нормально, не просаживаются и со своими функциями справляются отлично.
Поставил новые Фобос. Что-то пустому жестковато. Думаю сменять что ли. Груженый нормально, но такой раза 2-3 за год съездил.
Установлены пружины ФОБОС +50 мм. Крутой желтый цвет). Со временем подсели — результат около 3 см.
Задние пружины сначала ставил фобос-спорт(-25), оказались какашкой — частые витки сомкнулись через месяц и стало низко и жёстко.
РИф пружины прогрессивные, идет мягко, поднялся на 4 см.
Прикупил стойки Kayaba 365501 Excel-G, пружины 11606 Фобос (к-т 2шт.) и опорные подшипники. Установку проводил со знакомым у него в гараже. Никаких непредвиденных ситуаций не возникло. Скажу, что результатом доволен. Перед приподнялся, дорогу держит устойчивее.
Поставил задние пружины фирмы Фобос, 2 месяца лежали. фунт при поднялся на 4 см. Разница на виток. И резинки новые, нижние были в хлам.
Решил купить данные пружины и установил. Результат. Машина при поднялась примерно на 4-5 см. Стала более собрана. На данный момент еще тестю. Но первое впечатление я доволен.
У себя на 92000 поменял оригинал на 36F99A BOGE (аморты), Fobos 41401 (пружины). Особой разницы в поведении не заметил, но кузов поднялся на 3 см на пустом авто и не садится на колеса, как на родных при сильной загрузке.
Сейчас поставил назад пружины риф, виток 17 мм, усиленные. Аморты каяба скоршед от найлюкса 585 мм в разжатом мне кажутся мягкими, на старых пружинах при загрузке опа пробивала на ямах а волнах, на новых пружинах по городу очень комфортно, но машину не грузил и особо не катался вот и думаю, что поставить, может даже с регулируемой жесткостью.