На зад поставил задние пружины Орёл. За год практически не просели, ещё пробивает на вывешивании колеса когда пустой. Хотя вожу и грузы и пассажиров.
Пружины Fenox, febest, это выброс денег.
Качество Fenox лично мне не понравилось, сырец какой-то).
Пружины Орел (серые) для 2141, качество не ахти, плюс задирают корму, мне нужна стоковая высота.
Артикул SPR11025. Решил прикупить пружины FENOX. Результатом доволен. Машина стало «ровной».
Сперва я себе на зад поставил KLAKSON 54901 и проставку AMD AMDSB332, получи табуретку, нервов хватило на неделю. Выкинул проставку поставил FENOX SPR16022, в высоте ничего практически не потерял, зато стало гораздо мягче, даже с пустым габажником.
Пружины Fenox. С момента установки 3 года, пробег около 40000 км. Работает нормально, жёстче каябы.
Решил заказать стойки + пружины Fenox. Поменяли, прошлые были намного дубувее. Эти мягкие. Проехал мало. Ощущения гуд)).
Решил поставить задние новые пружины. Были куплены Fenox. Заодно установил опоры амортизаторов Febi — были куплены раньше. Результатом доволен. Жопа стала выше и ровней.
Приобрел пружины г. Орёл, и усиленные чашки пружин верхние +20мм. Проставки показали себя хорошо, управляемость улучшилась, машина перестала рыскать по колее, радиус поворота по ощущениям не увеличился (выворот сток). В результате установки новых пружин, клиренс увеличился на высоту около 4-5см.