Пружины технорессор -7 вместе со стойками Demfi газомаслянными так же -7. 2 сезона на них отъездил. Работала подвеска не плохо. К пружинам замечаний нет.
Были установлены задние пружины асоми -30 на сток стойки. Мне не нравилось что машину по трассе болтает. Теперь стало лучше, мне нравится, решыл удалением пару витков и машина лучше стала вести себя на скорости.
Умерла помпа, поставил временно БелМаг - дешево и сердито. Жду лета, чтобы перебрать подвеску: пружины Технорессор фуфло.
Пружины на классику -30мм, после 2х лет очень редких поездок на пустой машине - 1 человек и пару мелочей в багажнике - просела левая пружина, причем машина прилично завалилась налево (вес водителя 80кг), после снятия оказалось что обе пружины сильно сели и левая была погнута.
Поржаветь не успели. Производитель кажется знает о проблеме но игнорирует
Поставил вперед новые пружины асоми для 16 клапанных автоваз. В принципе все устраивает .
Решил поменять пружины на асоми -30 с переменным шагом, стало намного мягче и комфортней. Визуально: перед приподнялся не намного, а вот зад разочаровал (высоковато) пока оставлю так, но в дальнейшем скорее всего поставлю на зад пружины асоми -30 от 2108.
Себе брал асоми 041 серия, и пружины асоми -50 мм, стала чуть выше, упругость появилась.
Пружины Технорессор -30 не порадовали точнее их высота. На -30 машина сейчас выше, чем на заводских… Может еще просядут, конечно. Если нет, буду на -50 менять)
Езжу на технорессорах -50 год уже, все норм. С 32 вылетом ни чего не цепляет.
Амортизаторы Demfi и пружины Технорессор -90/-120. С тех пор внешним видом полностью доволен, да и по управляемости вери гуд.