У меня стоят WESEM прямоугольные с лампами philips +30. Когда поставил, был приятно удивлен.
ПТФ Hella немного длинее штатной, соответственно, рамка-держатель отсутствует. Фара утоплена на ту же глубину, что и обычная ПТФ. Сегодня ночью проехался с включенными ПТФ и испытал «поросячий восторг»: ПТФ светят «ниже» и «короче», чем фары ближнего света, что создает отличное дополнение к «киржачу». Понял, что те 2 комплекта ПТФ, которые я сменил до этого были просто недоразуменеем.
ПТФки взял польские Wesem. Очень понравились по качеству исполнения как пластика, так и отражателя.
Поставил Hella Micro DE. А светят — супер! Вместо ближнего спокойно можно использовать 8)
Хелла, светит и выглядит просто тема маленькая круглая туманка, врезаная за подлицо, красота.
Короче задушил жабу, и прикупил себе этот девайс…
Почему задушил жабу:
Печальный опыт эксплуатации Киржачевских ПТФ, сколько не проклеивал, все равно попадала вода, и расшатывались регулировочные механизмы. В комплекте было все чего душа пожелает, единственное там релюха децл контактами отличается… Результат свет отличный. Я рад…
Купил ПТФ WESEM. Нарадоваться немог, неплохая замена получилась.
Вывод для себя я сделал — если можно поставить Хеллу, то ставлю ТОЛЬКО Хеллу!
Были на ВАЗ 21083 ПТФ Hella — светили чуть лучше стандартных 10-х «Киржачей»!
Туманки я решил поставить фирмы WESEM круглые, поскольку с родными морока, то ценник занебесный, то нет комплекта и Depo аналоги не возят. Мне понравилось как сделано!
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo