Противотуманки (ПТФ) Hella или DLAA
Светят они хорошо, более того ничем не уступают наши противотуманки типа Киржача или ОСВАРА, но продаются по частям и за меньшие деньги. Хотя выглядят не так красиво. Ну это уже вопрос к производителям и продавцам.
У меня Hella Micro DE врезаны в бампер, стекла крепкие, не лопаются, держут даже камни. Только недавно первая щербинка маленькая появилась, видимо конкретный камень словил. Трещины нет.
Ставил себе не Фольксваген Гольф 3 Хеллу штатную (противотуманки) в бампер. Вместе с ближним, просто супер. Главное, чтобы чистые были. Не пожалел ни разу…
Вывод для себя я сделал — если можно поставить Хеллу, то ставлю ТОЛЬКО Хеллу!
Мне говорили что в принципе любая немецкая хелла светит весьма зачотно, поэтому я выбрал 450 и 550 только потому что более менее представляю как они будут сидеть на машине — крепления подходят, и угловатая форма как раз под самару. 550 нравится тем, что бывают с желтыми стеклами и больше по площади.
У меня на 99-ой стоят прямо на бампере фары дальнего света hella comet 500 (круглые), свет у этих фар - от фар ближнего света — два кружочка по 1,5 метра в диаметре. Но как дальний свет это просто фантастика.
Хорошие туманки из многих это именно Хелла микро ДЕ… Лучше ещё не встречал… на втором месте освар, круглые размером с тарелку ;)
У меня три года стоит Хелла, и ставил на пару десятков машин. Тоже далеко не идеальный вариант. Конечно, с галкой тут все в порядке, граница четкая, но светят узковато, да и яркость могла бы быть лучше.
Хелла круто!!! Я себе на зубило 3 года назад ставил. Светят ужас как хорошо 2 дня прыгал от удовольствия.
Я себе взял Хеловскую FF75. Светит норм.
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo