Противотуманки (ПТФ) Hella или Depo
Малость замутил тут с туманки-ходовые огни. Противотуманки под штатные заказал Depo. Встали как родные. Лампы заменил на светодиодные с Alli, по 7,5 Ватт. Теперь стекло не греется вообще, хоть сколько проездишь, трогаешь — холодное.
Подключение от зажигания через маленький тумблер, врезал в заглушку на панели. Вот так получилось.
Надо туманки нормальные ставить, хелла микро например.
Когда купил авеху, в магазине попались на глаза птф (на ценниках написано было DEPO), я их купил и сразу поставил. Прошло почти 5 лет слекла пожелтели, пошоркались, герметик переклеивал уже, а тут недавно провода внутри подогрели, посмотрел и отражатель один рассыпаться начал.
Главное - это как светят и сколько проходят. Сколько раз имел дело с Depo, столько раз жалел о покупке.
Поставил дополнительные противотуманки hella micro de. Хотелось без колхозного ксенона добавить освещения дороги, не слепя при этом встречку. Эти линзованые противотуманные модули с такой задачей справились на мой взгляд на пять баллов) лампы в них поставил желтые osram fog breacker для непогоды.
Hella достойный производитель, если финансы позволяют то очень даже.
У меня хелы с диодами второй год — полет нормальный, никто не трогает.
Линзованные ПТФ Hella светят огонь.
Вот эти (на нексии у меня противотуманки), просто идеальные с ксеноном вообще красота.
Противотуманки на моем авто никто не менял с рождения, вид у них был ну очень умрачительный, стекла потресканные и залитые водой. Общий вид авто очень портили. Приобрел противотуманки фирмы DEPO, это самое лучшее из неоригинала.
Еще приобрел ксеноновые лампы на 5 тыс кельвинов. Установка нетрудная и недолгая, и вот результат. Старые, конечно, можно восстановить, поменять стекла и отреставрировать отражатели, но это уже другая история.
Да, чуть не забыл, новые противотуманки заклеил бронепленкой.
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo