Промывки масляной системы XADO или ZIC
Для колец я использовал 5 минутная промывка хадо абсолют, пару раз заливал хуже точно не стало )))
Пользовал промывку хадо! Действительно густая и масло не разжижает! Дальше буду оперерировать только субъективно осязательными доводами! Гидрики стали работать намного тише! Мотор(хоть и небыл забит гуанами) после смены масла долго оставался чистым (по цвету и запазу масла)!
Вчера взял промывку в мал.пакетиках всё залил как 250км намотаю буду менять. А запах действительно хорош от подделок нисчем не спутаеш.
Давно мотаюсь на Хадо, сколько уже было скандалов по этому производителю, а у меня лично нет претензий к качеству масла и присадок. Под клапанной крышкой сами мастера говорят, что все в идеальной чистоте, ни о каком коксе вообще нет базара.
Сделал промывку зик-флаш, зик синька 5-40. Сейчас пробег к 90, прошёл 10 тысяч, уровень масла стоит, долил за все 10 тыков где-то пол-литра. В общем зик рулит, при каждой смене с промывочным зиковским и никаких проблем кстати промывка после 5 мин. работы сливается ЧООРНАЯ (причём на любом движке, наблюдаю 3 машины обслуживаемые на зике), а так всё это гумно оставалось бы в движке.
Хадо. витафлюш и антикокс лучшие друзья. У меня перестали цокать компенсаторы.
Промывки масляной системы LAVR или Супротек
Промывки масляной системы LAVR или XADO