Промывки масляной системы LAVR или Wynn's
Я пользовался Лавром. Поднялась компрессия на 2-3 очка.
Пятиминутная промывка «Лавр» масляной системы дает, по крайней мере на внешний вид, неплохие результаты :-)… грязь очень хорошо отъедает… а при больших пробегах, чтобы не заморачиваться с переборкой, имеет смысл перейти на полусинтетику… угар будет поменьше.
Я юзал такую вещь под названием ЛАВР — вообщем неплохая штука.
Жидкость для промывки системы охлаждения «ЛАВР» промывал ею перед тем как на антифриз перейти с антифризом уже 3 года нет проблем.
Лавр заливал в прошлую замену масла, масло аццки лопала, после заливки и промывки все стало норм и масло вообще перестала есть. Приход ощутил! Штука хорошая!
Wynns, металическая ёмкость зёлёного цвета, на стенде форсы показали себя отлично.
Я промывал форсунки. Промывка называется ЛАВР, снимать нинадо. Делается все быстро. Эффект положительный.
Я уже не на одной машине использую Кастрол ТБЕ, а сразу после покупки Лавр для промывки форсунок, ничего негативного не случалось. Без ТБЕ ваще не знаю как ездить теперь можно, подсадили меня.
Промывал Лавром, расход на х.х. упал до 0,8-0,7 было 1,0-1,1. Машина поехала лучше.
Промывал раза три уже мягкой промывкой маслянной системы ЛАВР(r). Пару раз их же раскоксовкой пользовался. Никаких проблем не появилось, двигатель стал резвее.
Промывки масляной системы LAVR или Супротек
Промывки масляной системы LAVR или XADO