Прокладка клапанной крышки Ajusa или AMD
AJUSA практически сразу начала потеть, через неделю потекла.
Достала болячка 3-ю прокладку меняю проблема подтекания не уходит. Прокладки ставил GM 55354237, AMD.AC111.
Брал на Ниссан p11 прокладку клапанной крышки. Косая и длиннее. Единственный плюс, что прокладка свечных колодцев и первого болта соединены перемычкой.
Аджуса - амно! Мне не пошли сразу, я себе маслосьемные колпачки ставил. Расстроился..
В прошлый раз брал AMD хватило на 5000 км. Теперь просто ввлевается масло.
Поставил дешёвую AMD, протянул с нужным моментом, герметиком мазал только в районе цепи. Стоит нормально, не течет нигде. На ощупь — этакая резиновая.
Каждый владелец лачетти знает и видит что кк крышка постоянно течет. И почти каждый мечтает о алюминиевой кк. Что бы поставил т забыл ))) Вот и я из таких. Тк после 60000 пробега (примерно), прокладку меняю через одну замену масла. А разок и после 2000 пробега.
Самая лучшая прокладка для меня это AMD. Алюминиевые крышки ищут со старых деу, заказывают из китая.
Прокладки но нейм пробовал, менял и оригинал gm (самый дерьмовый) ajusa, пробовал, последняя пока держит.
Я AMD поставил, самую дешёвую, правда побаивался немного… но пока держится молодцом! Более 5000 км. уже прошла, пока сухо. В. Рейнц продержался в прошлый раз меньше, потёк зараза при морозах…
Ajusa 11022700, 84 тыс км на ней, все норм, подтеков нет. Она металлическая, с тонким слоем то ли краски, то ли герметика поверх металла.
Прокладка клапанной крышки Elring или Victor Reinz
Прокладка клапанной крышки Victor Reinz или ROSTECO