Присадки в топливо LAVR или Wynn's
После смены заправки на лукоил, двигатель стал работать шумнее, а при резком ускорении вообще звук, как будто клапана стучат. И по совету решил я попробовать такую присадку. Проехал я где-то 1000км и хочу сказать, что либо она помогает и звуки ушли, либо топливо на лукойле стало лучше.
Залил присадку в бак для очистки инжектора (лавр) и поехал на дальняк. В дороге сразу особо не ощутил никакого прихода, даже немного показалось что хуже едет.
Лью всегда, с новья. Сперва лил Кастрол ТДА, но когда доллар подах…ел переехал на WYNNS SUPREMIUM. Абсолютно то же самое по цвету и запаху, похоже на одной фабрике делается.
Пользовал как то Wynn's Supremium Diesel. Больше не буду. И это средство теряет весь свой смысл из-за цены. А все его плюсы настолько не явны, что о них говорить не стоит.
W32092 — такой пользовался и прям щас залит для профилактикит. Хуже точно не будет.
C момента покупки Land Rover Discovery 4 в 2011 заливал при каждой заправке Castrol TDA, через пять лет его прекратили выпускать и начал лить Wynns Supremium Disel. Пробег машины 432 000 км. Всё нормально, двигатель работает тихо, мощность норма, топливная система в нормальном состоянии.
При своевременных ТО и постоянном использовании присадки ресурс двигателя и топливной системы увеличивается.
Я каждую третью заправку заливаю присадку для топливной Лавр (ну, типа подешевле), эффект точно есть, моментальный расход на ХХ падает до 0.4, работает ровнее.
Как купил показался что завышенный расход топлива пробег 145т км, АКПП +климат 12-13л прогрев не более 4минут и то после долговой простоя, по рекомендации одного знакомого залил LAVR Injector Cleaner Petrol 310мл (Ln2109) и полный бак 95 лукойл. Сейчас наблюдаю расход установился на 10.7л при том же режиме эксплуатации, проехал пока 250км с этой присадкой.
К присадкам в топливо отношусь без фанатизма, но пользую. Перед зимним сезоном однократно применяю Dry Fuel (Осушитель топлива/влагоотделитель) WYNNS W71851. Работает.
Вот решил попробовать присадки) откатал я бак) Что могу сказать на свои ощущения, что авто стало чуть отзывчива и как то быстрее наверное набирать скорость(как истребитель). Главное что нечего плохого не случилось, я первый раз попробовал лавр и нечего плохого не скажу))
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's