Я использовал. Мне понравилось.
После заливки 1‑го флакона датчик топлива начал жутко глючить. То полный бак показывает, то лампочка мигает. Сегодня залил 3-й флакон, датчик тупить вроде перестал. Последнюю неделю показывал ровно.
100 мл на 18-20 вместо 35. Лавр. Гимор из-за него.
Присадку жидкой моли или лавр. Эффект будет никакой.
Лавр и ликви моли хорошую химию делают.
По поводу присадки в топливо, промывал лавром, но ощутимый эффект был после того как выкатал 3 бака сотого GEnergy с газпрома. После сотого, было заметно что на 95ом лучше ехать стала. Может конечно все это в купе сработало.
Когда VAG был, каждое ТО предлагали залит такую присалку, и да целую банку на бак. Я первые два ТО лил, а потом перешёл на Lavr, и сейчас в Реношку тоже его лью, раз в 10т.км. Никаких минусов не заметил, больше лью так сказать для профилактики. Из плюсов — после выката полного бака с присадкой следующие 4-6т.км расход топлива на 1л меньше становится.
Пару лет назад владея БМВ 1 серии лавр отлично справился со своей работой, и действительно отмыл нагар с клапанов и поршней.
Я рекомендую лить какую-то щадящую присадку раз 2500 -7500км. А перд заменой свечей полезен будет Лавр трехкомпонентный в бак. Хорошо моет.
Тотек дизель ресурс. Для меня самая рабочая присадка, и по мощности, и по звуку. Но самое главное на ней все коррекции форсунок почти по нулям.
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's