Присадки в масло Hi-Gear или Energy Release
Присадка hi-gear. Пинки ушли они были с 3 на 4, автомат стал мягче работать но пинки были уже не такие сильные.
Можно залить в гидроусилитель Hi-Gear присадку, хуже не будет.
Заливал в прошлую машину для эксперимента размягчитель сальников Hi-Gear. Не помогло. Жор масла не изменился.
Я в свое время лил ER и в двигатель и в КПП. Да, двиг. улучшал несколько свои хар-ки, но только я без кноца менял маслосъемные. А когда приехал на СТО менять масло в КПП, то они обалдели, когда оттуда потекла сметана, я им — это же ER!
Они мне у виска покрутили, хорошо, говорят, что на этой сметане недолго ездил. С тех пор я завязал с этой ER, а в двигатель уже 50 тыс. не лазил (после переборки).
Заливал ER, масло с молибденом, XADO. В жару гудела коробка на синтетике, после того как залил ER — через 5 мин гул пропал и не появлялся. Насколько помню, двигателю с ER тоже похорошело.
Прикупив присадку для масла Hi-Gear MADE IN USA, яку заливаю після 3-4 тис.км після заміни масла, для покраження його змазувальних і інчих якостей). Єдина автохімія якій довіряю проходити через двигун мого металевого коня).
ЕР улучшает свойства масла, мотор и в самом деле тише работает, но ничего не восстановит. У меня дядя химик, профессор, они испытывали многие присадки, ЕР показала лучшие характеристики по сопротивлению износу на повышенных нагрузках.
После долгих вычитываний и разных отзывов, решено было залить присадку к маслу. Фирма Hi-Gear, для двигателей с износом. Что могу сказать… пол дня поездил. Двигатель стал намного тише, выхлоп уменьшился))) в общем я доволен!
Знакомый посоветовал присадку Hi-Gear. Заливал присадку минуты 2 так как она очень густая) После использования остался доволен, двигатель стал работать немного тише и ровнее. Советую попробовать.
Я при замене масла в своем авто стараюсь добавлять комплекс присадок к маслу, фирмы Hi-Gear. Я в свой двигатель за бробег 10 000 км не доливаю не грама масло.
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO