Рунвей преобразователь ржавчины, суппорта им проходил - пожалуй лучшее средство что я видел…
Был у меня скол на крышке багажника, порядка 2 кв см, немного пошкрябал и промазал по инструкции. Место почернело, как грунт образовался и все, забыл я это дело подкрасить, езжу год уже и как бы все так же, никакой ржавчины. Так что в принципе нормально.
Я попользовалась преобразователем ржавчины в черный грунт фирмы Runway - испробовала на крышке багажника внизу. Вместо мягкого металла получила дырки. Его смывать надо оказывается.
Сначала хотел ран вей купить но его надо наносить кисточкой что и не понравилось.
Была у меня облезлая ржавая проушина хотел покрасить все никак руки не доходили. Когда красили глушак, тупо забыл, а сейчас погада не к черту да и лень. Но не приятно все равно. Подумал да черт с ним помажу ка я этим преобразователем ржавчины. Сказано-сделано. Нанес обильно и распределил ватной палочкой, предварительно только протер от песка сухой тряпкой, даже не обезжиривал. На утро я офигел как будто окрашено в мат))) фото до не делал, тк не верил в результат. Но поверьте краска была слезжей и проушина была ржавого цвета (если приглядеться там есть пару рыжих точек еще, видно не равномерно распледелил, ну была вот вся такая, потом капну да и все как нито) Я в шоке)))
У Химика в свое время был преобразователь ржавчины — лютая тема, ржаву ела лучше всех:)
Преобразователь такой норм. Сам такой использовал, понравился.
Пользовался цинкарем и химик. Химик высыхает и оставляет сухую поверхность, которую протираешь растворителем и крась без проблем. Плюс химика, что его больше. Лично я предпочел ХИМИК перед ЦИНКАРем.
У Химика преобразователь ржавчины — лютая тема, ржаву ест лучше всех:)
Рыжик на крыле был, оттер его химиком до блеска, потом залил чистый метал и дал высохнуть полностью, подкрасил кисточкой, уже второй месяц пошёл как нет ржавчины.
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или Hi-Gear
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или SONAX