Преобразователь ржавчины Hi-Gear или Permatex
ЦЫнькаръ то ещё говно, советую использовать преобразователь ржавчины Hi gear, правда цена немного дорогая. Но он реально делает свое дело.
HI-GEAR однозначно лучше чем преобразователь ржавчины от RUNWAY. Мое ИМХО переплачивать стоит, т.к HI-GEAR кроме преобразования ржавчины в черную гадость создает хорошее и прочное такое защитное покрытие.
При нанесении на кузов нескольких слоев его можно даже не красить.
Использовал hi-gear, он преобразует ржавчину в черный грунт, хоть и не совсем черный на вид, но единственный минус — ему надо сохнуть сутки. В том году так делал 5 слоев: преобразователь, 2 грунта, 2 краски и результат всеравно красить все заново, так что каждому самому решать, как делать лучше)
Чето Хай Гир мне не особо понравился, обрабатывал им жучки. Зачистил, нанес, ну поначалу вроде ничаво, токо потом через недельку маааленькие точечки ржавчины повылазили цуко в тех местах где я его нанаосил.
Короче походу г… но этот Хай Гир. С подпленочной ржой бороться не хочет сабака!
Hi-gear профессиональный очиститель кузова на раз два убирает ржачину.
Hi gear преобразователь ржавчины хорошая штука.
Обрабатывал рыхлую печеньку преобразователем ржавчины в грунт марки HI GEAR HG5721 уже 2 года все ок, хотя крыло все советовали на замену.
Permatex мне понравился, после высыхания чёрная гладкая поверхность.
Пользуюсь всегда преобразователем Hi-Gear, с задачей он лучше остальных справляется.
Раньше пользовался данным средством против мелких рыжиков на кузове, хорошо преобразует ржавчину в грунт. Рекомендую!
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или Hi-Gear
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или SONAX