Помпа GMB или Bosch
Я себе помпу GMB ставил. Ролики KOYO. Ремень Toyota. Все это откатало почти 100 тыс.
Скорость потока ОЖ увеличивается, греет реально лучше. Я себе ставил конечно же бошевскую, разница ощутима.
Я GMB поставил, других в магазине не было, работает нормально, но урчит как кот.
Не ставте люди GMB ибо качество этих деталей здорово упало. Уже второй случай только у меня быстрая кончина помпы GMB. Новая помпа начала стучать через неделю.
Мне посоветовали знакомые, было раздумье «надо ли», но + перевесили все минусы…во первых в тридцатиградусные морозы стало «теплее» в салоне, во вторых из-за мизерного электропотребления небыло проблем с подключением, в третьих мне кажется этот маленький моторчик может выручить в летней «ацкой» пробке…
Поставил помпу GMB, прошла пару лет без замечаний. Стоит не дорого, замена самостоятельно…
GMB ценник приемлемый, качество хорошее.
Нормальная помпа Бош, она меньше и тише, и не потечёт.
Ставится BOSCH 0392020034. Помпа работает и выполняет свою функцию на холостых особенно. В салоне теплее (особенно заметно утром при прогреве).
Берете GMB помпу и забудете на тыков 120-150, при условии если будете лить нормальный антифриз, а не воду.