Полуось Patron или Волга АвтоПром
Менял задний чулок, старый после обрыва полуоси согнулся, сразу решение было обварить, усилить новый и заодно поставил так называемые " разгруженные" полуоси от Волга Автопром, мне их не советовали, но соблазнила цена.
За 5 т.км. пробега жесткой эксплуатации пока живы и дефектов не видно…
ВолгаАвтоПром - говно редкостное.
Метал говно, запчасти отвратительного качества. (полуоси, шестерни, редуктора).
ВАП полуоси говно, на кулаки вроде не жалуюсь.
Установил вот такие полуоси. Установил полуоси еще осенью, проехал на них уже 9000км, полет нормальный. Люфтов нет.
Я патрон взял, с виду сделан не плохо.
ДОСТАЛО МЕНЯ БИЕНИЕ КУЗОВА И РУЛЯ ИЗ-ЗА ВНУТРЕННИХ ГРАНАТ. ПСИХАНУЛ, КУПИЛ НОВЫЕ. Patron PDS0198, Patron PDS0197. Заменой доволен. Все люфты ушли, вибрация пропала (вроде как).
Только вот есть один косяк, вибрационный демпфер не садится так как надо потому что новая ось толще оригинала. Все что сфоткал.
У меня левая полуось патроновская уже три года отходила, почти 80 тысяч. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, никакого криминала! Правая — GSP, пока ходит ровно два года, тоже тьфу-тьфу-тьфу.
Из китайских полуосей если брать то брать Patron, они не плохо ходили.
ВАП-Волгаавтопром, не выдержал, купил таки… Пока ездиет, но еще в жестких каках не был… Валрейсинг у меня передние палки приводов. Не нарадуюсь… и не сочтите за рекламу, но всем советую…
Один раз больше заплатить стоит, чтоб надолго забыть за то что вообще такие существуют.