Патрон гавно, но ни такое уж и говно)))
Отломилась 1/5 часть со стороны редуктора. Извлёк остаток, с помощью длинного прутка арматуры (6) вытолкнув со стороны целой оси. Отходила 5 месяцев 5т.км.
Покупал Патрон полуоси, не походили и месяца.
Ижтехно ссуться по сальникам сильно, каждый месяц по 300-400 мл доливаю масла. Тормоза намокают от масла и не тормозят. Ижтехно люфтят, и скорее всего со временем звезда полуоси разобьёт посадочные место в цапфе от этого.
Я езжу на блокке от ИЖ -техно и летом и зимой сейчас зимой даже интереснее. Что бы порвать полуось надо очень неграмотно постараться. Блокка от ИЖ-техно на бездоре и в снегу очень даже хорошо. Я передний мост забыл когда подключал.
Да конечно Усиленные полуоси от Иж-техно вещь !
ДОСТАЛО МЕНЯ БИЕНИЕ КУЗОВА И РУЛЯ ИЗ-ЗА ВНУТРЕННИХ ГРАНАТ. ПСИХАНУЛ, КУПИЛ НОВЫЕ. Patron PDS0198, Patron PDS0197. Заменой доволен. Все люфты ушли, вибрация пропала (вроде как).
Только вот есть один косяк, вибрационный демпфер не садится так как надо потому что новая ось толще оригинала. Все что сфоткал.
Полуоси в сборе Patron цена норм и ходят нормально.
Была приобретена бюджетная новая полуось и внедрена на своё законное место. Всё хорошо машину перестало колбасить на ускорении… Полет нормальный:))))
У меня полуось превратилась в тыкву, еще раз окинув взором это «тварение» (ага, от слова тварь) выпиленное ПТУшниками с помощью напильников выкинул этот металлолом нафиг. Счас ижтехно стоит, совсем другой уровень исполнения, тьфу-тьфу-тьфу уже тысяч 13 полет нормальный.
Поставил патрон в сборе полуось. Каждый день по горам езжу. Неделя все ок.