Снова начала мучать полуось, с 80 км.ч начинаеться вибрация. Проставка которую ставил спасла не на долго… Саму гранату купить мне не удалось! Не стал тянуть дальше, и мучать автомобиль, купил целую полуось в сборе!
Все на сервисе заменили и Вуаля, машина едет хорошо и без вибраций:).
После замены двух внешних шрусов марки GKN (Lobro) плюнул и, по совету знакомого механика, установил левую полуось в сборе от GSP. За 2 года и более 50 тыс. пробега вопросов по работе нет.
Пол года назад поменял обе полуоси на GSP. C того момента проехал не больше 15000 км, сейчас трипоиды опять люфтят. И да, пыльники на них я уже тоже успел за это время поменять.
Поменял левую полуось в сборе на GSP, повелся на отзывы и поверил в сказку. После 15 тыс захрустел ШРУС. Так что рекомендовать не могу.
Заменил полуось на GSP 250100, шлепки, хруст и чмоканья исчезли
Приобрел правую полуось, в связи с кончиной внутреннего стакана шруса, данной фирмы на EW10 с АL4 АКПП, выбора особо не было, либо GSP 210283 либо EAI T39130. Покупал левую полуось фирмы GSP 210285, претензий по ней нет, уже 20000 тысяч почти накатал, внешне сделана очень добротно, единственное на 1 кг она тяжелее родной полуоси.
Собственно я к чему, к тому что привод EAI по внешнему виду сделан очень похабно, такое ощущение что он б.у восстановленный, выглядит убого по сравнению с приводом GSP.
Нормально поставил себе Китай GPS 259270 на Турка 1.6 2006 г. полуось в сборе. Подошло всё на 100%. 3 месяца всё нормально.
Полуоси в сборе Patron цена норм и ходят нормально.
При скорости 85 км/ч начиналась вибрация кузова, виной был правый привод полуоси. Сам трипойд был в хорошем состоянии так же и шруз без проблем, но встакане трипойда была выроботка. Вот и вибрация. Купил себе фирму GSP.
Качество хорошее не смотря на китай и очень приятная цена. Полуось была всборе с подшибником подвесным.
Давненько брал шрус, а потом всю полуось на Мегана от GSP, ходили отлично.