Полироли TURTLE WAX или Atas
От восковой полироли черепашки максимальный эффект 4-6 месяцев. Зато стоимость полировки с черепашкой намного дешевле, эффект хороший, правда не слишком на долго.
Был поцарапан лак возле левого поворотника уже около года… Купил такую штуку как «черепашка»)) результат просто ВЕЛИКОЛЕПНОЙ! + имеет подкрашивающий эффект! Покупать нужно под цвет авто. Дверные ручки и мелкие царапины убирает! Рекомендую!
Полироль защитный с тефлоном. Черепаха — не лучший выбор.
Это средство смывается после первой второй мойки.
Предпочитаю черепашку Тотел вокс, особенно полироль хороша.
Машина отмыта, покрыта роли ролью с воском turtle wax - рекомендую всем - цвет насыщеннее и грязь меньше липнет.
Надо намазать тряпкой и ждать 5-10 мин, потом втираем эту дичь. Купил по суперакции полироль turtle wax и жидкий воск всего за 300₽. Собственно, что я пишу то сюда - воск толку вообще не дал (пока, может я что-то не так делал в этой жизни), а вот полироль - дала! Фотки прикрепляю, советую! Крыло в полироли, стойка нет.
У черепашки полироль с полифлоном, т.е. с PTFE отличная, лучшая из их линейки, fusso 12 на основе полифлона, отсюда и результат не плохой.
Хорошая полироль 3М, считается профессиональной. Полироль «Черепашка» нормальная для ручной полировки, просто эффект достигается не сразу, зато испортить, что-то трудно. Самое главное надо подобрать «правильную» тряпочку для полировки.
Полироль Wax с воском вообще прикольная штука. Хватает одного флакончика на несколько раз. Машина становится блестючая. Внешний вид освежается. Мыть проще. Грязь проще смывается. Дождь пройдёт, вода не растекается по кузову, а капельками красиво так ложится:).