Полироли SONAX или Atas
Советую попробовать вот это — Полироль для пластика ATAS Plak 2R 750 мл.
Я нанёс Сонакс БСД в октябре прошлого года и поехал на новый год, ухрянькался по трассе как порося, пока праздники прошли в результате помылся я числа пятого на мойке, так меня мойщик спросил: она что свеже отполирована?
Я ее почти не протирал, она почти сухая была. Прошло почти три месяца после нанесения, а состав сработал на ура.
Обычная полироль, главное не только как спреем нанести, но и тряпицей одоптированной для этого хорошо растереть. Мне на 2 недели хватает.
Натер пластик вот этим Plak. Мне не понравился полироль. До этого использовал Феликс, и как мне показалось что от него эффекта больше.
В очередной раз приобрёл полироль Sonax, артикул 296100. Полироль цветной, с воском Carnauba. Цвет становится более насыщенным, имеется гидрофобный эффект.
Покрыл гидрофобом от SONAX XTREME. Мне нравится как он действует.
Перепробовал всё, SONAX лучший производитель!
Попробовал применить полироль Sonax. Норм. Но ожидал прямо вообще Вау эффекта. Но на свои деньги пойдёт. И это только ~ 5 часть балона ушла.
Неплохой очиститель Sonax, артикул 364241 и пахнет приятно.
Приобрел молочко для ухода за пластиком автомобиля Plak. Обработав переднюю панель и другой пластик салона они стали как новые, результатом доволен.