Полироли SOFT99 или SONAX
Наносится вручную. От эффекта обалдел, глубокий блеск, гладкость кузова, вода просто скатывается, зашита от солнца, реагентов.
Не большой опыт пользования полиролями. Подарили мне SONAX цветной для серого Металлика. Натёр, особого эффекта не почувствовал. А тут птица недавно отметилась на крыше, я подготовился оттирать влажной салфеткой, ОНО высохло и просто отвалилось… Вот думаю, толь полироль, толь Орёль был на спец диете…
Японская Soft99 всяко разной много, я взял Kizz написано что заполирует мелкие царапины, полирнула нормуль, но мелкие царапки все равно не заполнила.
Взял жидкую полироль SOFT99 — оказалась фигня. Втирал ее два часа — а эффект практически нулевой.
Захотел полирнуть машину, выбор пал на японскую полироль Fusso Coat soft99, плохих отзывов про неё не нашёл, и решил проверить на своём опыте.
Способ применения прост, тщательно моем автомобиль, выиграем на сухо, наносим полироль на кузов, ждём 15-20 минут, удаляем высохшую пасту салфеткой из микофибры. Желаемого эффекта я достиг, появился эффект зеркальности, ушли маленькие царапинки, вода стекает как с гуся:) Артикул для заказа: 00300 - для авто темных цветов, 00298 - для авто светлых цветов.
После пленки решено обработать ЛКП полиролью SOFT99. Машину обработал полностью. Защищает кузов от негативных факторов. Обладает водоотталкивающим эффектом. Придаёт ЛКП глубокий цвет и блеск.
Экономичный расход средства. Продолжительность эффекта — до 12 месяцев. На новой машине уже набрал мелких черных точек. Предварительно прошелся очистителем гудрона Pitch от SOFT99. И заодно покрыл аквапелью стекла.
Кароче сегодня попробывал полироль Sonax в цвет авто, вообщем то ли полироль просроченная то ли я рукожоп, ждешь минуту-две она застывает так что фиг ее располируешь тряпкой, пробовал ждать долго и мало тоже, вообщем цвет становится темнее, блеск тоже присутствует, ну а на счет паутинки мелкой не сильно заметил что помогло, может как то по другому пользоваться надо? И какими салфетками вытирать, зато царапину которую я досихпор не закрасил убрало почти идеально. Ну вообщем я всеравно доволен, машина блестяшка :)
Поделюсь впечатлениями о быстрой полироли SONAX XTREME Полироль Сияющий блеск. По рекомендации знакомого решил попробовать… и понравилось. Процесс нанесения после мойки минут 10, наносить в тени микрофиброй ей же и растирать, единственное так и не научился делать капот без разводов. Эффект есть, цвет более насыщенный, в тени чем то похож на эффект жидкого стекла, хотя конечно это не так) Но цвет насыщенный и главное хороший гидрофоб. Хватает месяца на полтора примерно, но ребят процесс нанесения безгеморойный в отличии от твердых полиролей, 10 минут и готово. Пыль вроде не притягает. Короче кому лень и хочется быстрого нанесения SONAX XTREME Полироль Сияющий блеск нормальная тема. Цена примерно 500-600 р за 700 мл. Расход приемлимый.
В этот раз попробовал Полироль для шин SOFT99 PURE SHINE. Эффект меня очень порадовал! Тем более думал после катаний по Дождливому Петербургу все либо смоется, либо будет пятнами и потеками. Но нет! Резина стала прям черной! Круто смотрелось бы на «посаженой» машине или типа «stance». Фото до покрытия и после нанесения.
Машины полирую soft99, не жидкое стекло, блеск даёт средненький, зато защиту на три месяца с гарантией и банки хватает на год и более.