Решил попробовать полироль, скажу так эфекта вау не было, нооо машина меньше пачкается и моется на раз, как полирнул прошло более двух недель, вчера заехал на мойку самообслуживания и просто водой помыл машину, эфект на шесть месяцев но буду чаще наносить.
Купил Полироль Soft99 Fusso Coat 12 Months Protection, т.к. много был наслышан про него, в первый раз попробовал на бывшей Сонате, буквально за пару дней до продажи. В принципе эффект понравился, попав под дождь, капли просто слетали с машины, да после этого не осталось следов и разводов, как обычно бывало.
Сегодня натер и Тушкана, был дождь, эффект просто отличный.
Пользуюсь Soft99 FUZZO 7month…Ну вроде скатывается все прикольно. По стекла один фиг усвинякался.. Приехал на мойку, начали мыть. Грязь как будто въелась в это чудо нанопокрытие! Там где обычно просто кархером все было почти дочиста — в этот раз были явные следы грязи! Мысли такие, надо время на полимеризацию. я срок не выдержал вот получил такой пост-эффект…
AUTOSOL. Точно могу сказать, что ни одна паста, как правило, не помогает бороться с известковым налетом.
Soft99 нашел у них хорошую полироль authentic premium для блеска.
Soft 99 Kizz Clear для темных машин, эффект бомбический.
2 раза наносил, надоело). Хватает на пару месяцев, гидрофоб уходит после 3-4 моек. Перешел на жидкую полироль Sonax BSD — проще в нанесении намного, эффект примерно тот же, хватает примерно на столько же.
Отлично справляется с любой задачей). Паста Metal Polish для очистки, полировки металла и защиты любых металлических поверхностей: нержавейки, хрома, латуни, меди, никеля, стали, и т.д.
Уже второй раз купил эту полироль. Первой хватило на пол года. Полироль очень хорошая, обалденный матовый глянец! Не то что китайские глянцевые сопли!
Вот приобрел немецкую полироль для металла Autosol, а именно в основном применима для насадок. Тюбика хватит на всю жизнь, качество полировки просто БОМБА, я честно не ожидал такого эффекта! Наносим на тряпочку, и начинаем размазывать и тереть-полировать, как полируют кузовню. Потом сухой чистой тряпочкой полируем начисто, так же как чистят бляху и сапоги))) На фото собственно эффект, но вживую смотрится вообще пушка, блестят «як у кота яйця»)))! Номерок для заказ, кому нужно: Autosol 01001000