Полироли RUNWAY или SONAX
Давно планировал сделать полировку кузова. Приобрели полироль и тряпки, ну взяли на халяву точнее, места надо знать :D и поехали натирать белоснежек)
Одного такого бутыля вполне хватает на всю машину, с учетом того, что мы мазали вообще не жалея и даже осталось примерно 1/3. Стоимость полироли примерно 550 рублей. Блестит хорошо) кстати, там прилагается карандаш (под цвет) для сколов, вещь неплохая.
Купил полироль для авто черного цвета, взял сонакс. Полироль дорогая отдал 550₽, но в комплекте идёт карандаш для царапин. Сегодня опробовал и не пожалел денег. Наносится хорошо и главное растирается потом легко без разводов, результат очень порадовал. Доволен! Авто сияет.
Обычная полироль, главное не только как спреем нанести, но и тряпицей одоптированной для этого хорошо растереть. Мне на 2 недели хватает.
Sonax не понравился, экспериментировал с разными пастами, у всех результат не радужный.
Сонакс вообще химоза отличная! Я полироли и очистители обивки летом юзаю — доволен как слон. Плюс в машине запах приятный, а не сраная химозная клубника.
У sonax отличная матовая полироль.
Полироль хрома и алюминия runway. Хорошо убирает окисление, и придает блеск)
Решил взять на пробу данный полироль. Панель не натирал, пыль смахнул тряпкой. Наношу на тряпку и растираю до высыхания, получается ровная матовая поверхность. (не наносить на разогретый пластик!). После нанесения панель матовая, не блестит. Пыли действительно липнет меньше, спустя 3 недели пыль конечно же была но не столько сколько раньше. Фото спустя 2-3 недели. Если нужна матовая поверхность - рекомендую!
В один прекрасный день, когда делать было нечего, пошел прогуляться на парковку недалеко от рабочего места. Оказалось, что там мой товарищ полирует фары своей VW Bora. Взял у него кусочек шкурки и полироль, и решил немного освежить и свои. Шкурка 2500, 80 рублей рулон. Полироль Runway для полировки фар (100 рублей). Мне всё это досталось бесплатно. В сервисе за полировку фар просили 1400 за пару. Получилось конечно не идеально, кое где задел кузов, но в целом — гораздо лучше, чем было до зимы, после которой все фары были мутными и затёртыми. Делал всё руками, тёр тоже руками, отсюда и неидеальность.
Не большой опыт пользования полиролями. Подарили мне SONAX цветной для серого Металлика. Натёр, особого эффекта не почувствовал. А тут птица недавно отметилась на крыше, я подготовился оттирать влажной салфеткой, ОНО высохло и просто отвалилось… Вот думаю, толь полироль, толь Орёль был на спец диете…