Полироли RUNWAY или Hi-Gear
Стекло полировал пастой RUNWAY (отполировалось не идеально, делал вручную).
Проще работает дешёвый спрей Runway. Несмотря на то что позиционируется для «торпедо». Ощущение правда от такой химии — как будто тонкий верхний слой пластика «растворяется», а затем высыхает вновь:)).
Полирнул фары. На рынке порекомендовали мне Runway — полироль, нууу… очень все плохо.
Ну вот я и отполировал фары. Получилось не плохо. Использовал Антицарапин и Полироль для фар RUNWAY. От полироли мало толку, не советую, а вот от антицарапина эффект хороший.
Сегодня отполировал фары. Последний раз полировал лет 5 назад и сдуру приклеил пленку. Сегодня еле отодрал с феном. Может раньше надо было. Полировал 1000 потом 2000, потом полироль «Runway» 50 мл. Эффект налицо.
«Быстрая полироль» от некой фирмы Runway. Суть в чем — на чистый кузов брызгаешь эту субстанцию, далее тряпочкой из микрофибры растираешь по элементу. После полируешь сухой тряпкой номер 2. В целом результат есть, стало получше. Артикул: RW5060.
- Полироль для пластика RUNWAY
- Пенный очиститель обивки салона RUNWAY
Чистая машина и спокойная душа.
Я прошлым летом использовал Runway мне понравился
Наносил Софт99 и RunWay Nanowax, так вот последний понравился больше и по гидрофобу и по нанесению. Цена в разы ниже.
Впервые делаю такую процедуру. Результат очень порадовал стала как зеркало. Полироль 500мл RW5060 RUNWAY