Я юзаю Pingo полироль для пластика с яблочным ароматом. Придает матовый оттенок, а не глянцевый и очищает хорошо.
Юзал полироль PIngo алмазная - машинка стала выглядеть лучше.
Для кузова SOFT99 и DIAMANT POLISH от PINGO эти супер пупер, много перепробовал.
PINGO Hi-Sheen paste wax. Мой отзыв: тяжело полируется в ручную, во всех щелях остается (застревает) паста, блеск и гидрофобность очень хорошая (машина как новая), но к сожалению держится максимум 2 мойки (2 недели) хотя кузов подготавливал как положено (мойка, обезжирка, глина). Угробил пол дня на подготовку ЛКП ради 2-х недель красоты, я считаю перебор, ставлю оценку 3 из 5.
Я любитель ma-fra, ma-fra lotus juice это не воск, но работает шикарно.
Наносим средство и ждем несколько минут. Вытираем средство и наслаждаемся результатом. Использовал полироль для хромированных поверхностей. Заказал Pingo (00086-6).
Темный цвет попробуйте Mafra, вот она керамика, цвет насыщает в разы лучше, прям в разы.
Советую MA-FRA, глубокий блеск и воду с грязью нереально отталкивает, перепробовал много средств, самое шикарное после мойки это!
Могу поделится тем чем сам пользуюсь. пыль начинает появляться через неделю. Не дает жирного блеска. Вещь не заменимая в наших степях. Несколько пшиков на тряпочку и протереть все поверхности в машине.
Ma-fra пробовал для пластика, хороший эффект.