Есть вот такая штука Полироль М1 для хромированного пластика арт.01001910. Делает Autosol. Использую сам, мне очень нравится! И ценник адекватный.
PINGO Hi-Sheen paste wax. Мой отзыв: тяжело полируется в ручную, во всех щелях остается (застревает) паста, блеск и гидрофобность очень хорошая (машина как новая), но к сожалению держится максимум 2 мойки (2 недели) хотя кузов подготавливал как положено (мойка, обезжирка, глина). Угробил пол дня на подготовку ЛКП ради 2-х недель красоты, я считаю перебор, ставлю оценку 3 из 5.
Есть еще два Polish Autosol для алюминия разного, ими тоже пробовал. Эффект одинаковый — никакого.
Уже год катаюсь с мутными молдингами. Летом пробовал тереть пастами от Autosol, нифига не помогает.
Отлично справляется с любой задачей). Паста Metal Polish для очистки, полировки металла и защиты любых металлических поверхностей: нержавейки, хрома, латуни, меди, никеля, стали, и т.д.
Вот приобрел немецкую полироль для металла Autosol, а именно в основном применима для насадок. Тюбика хватит на всю жизнь, качество полировки просто БОМБА, я честно не ожидал такого эффекта! Наносим на тряпочку, и начинаем размазывать и тереть-полировать, как полируют кузовню. Потом сухой чистой тряпочкой полируем начисто, так же как чистят бляху и сапоги))) На фото собственно эффект, но вживую смотрится вообще пушка, блестят «як у кота яйця»)))! Номерок для заказ, кому нужно: Autosol 01001000
Очень раздражала «паутинка» от мелких царапин на стекле приборки. Полировка заняла 20 минут, результатом доволен.
Постоянно пользуюсь Autosol Metal Polish — полировальная паста для металла или Autosol M1 Reinigungspolitur — полировальная паста для хром пластика. Честно говоря разницы между ними особо не ощутил. Справляется нормально.
Купил полироль М1 для хром-пластика Autosol (цена хорошая 250 руб.), в описании сказано что она чистит, полирует и создаёт защитную плёнку на пластике одновременно. Полировал вручную, наносил немного пасты на микрофибру и растирал полирующими движениями, теперь хромированные детали как зеркало ))))) конечно погода сейчас грязная, интересно посмотреть после мойки на солнышке. Металл она тоже норм полирует, испытал на насадках глушителя, но чисто для металла есть подобная паста более абразивная Autosol Metal Polish.
01001300 — удалитель царапин autosol. Огонь средство!