Полироли MEGUIARS или MA-FRA
Полироль. G7016 Meguiar's Gold Class Liquid Car Wax. Результатом доволен.
Я пять лет пользуюсь автокосметикой Ma-Fra. Пользуюсь для кожи и пластика этой химией.
Пробовал быстрый воск от Meguiar's, цвет после нанесения не насыщенный. Наносил вручную.
Попробовал полироль Meguiars scratchX 2.0. Не понравился, лишь самые мелкие царапины убирает.
Расстраивал меня внешний вид моих фар. Белёсый налет, мутность какая-то. Поиск выдавал отсылки к чудо-жиже PlastX от Meguiars. Не удержался, купил. Дошли руки — полирнул. Фарам действительно вернулась прозрачность, правда пришлось для этого тряпочкой поработать минут по 12-15 на каждой фаре. Но это мелочь. Смело рекомендую!
В качестве полироли для фар средство отличное
Пользую давно профессиональную, итальянскую авто касметику «Ma fra». Одного нанесения полироли пластика хватает до 4 месяцев. При том с заметным антистатическим свойством. 250 гр хватает на 1 год. Вот код H0231
Постоянно пользуюсь полиролью meguiars gold class, всем доволен.
Meguiar's Ultimate Fast Finish особо внешний вид не улучшают, но работают долго плюс гидрофоб. Fast Finish точно можно сверху других составов.
Товарищ посоветовал полироль для пластика Meguiars Plastx. Clear Plastic Cleaner Polish. Пользуюсь уже 2 года, весной и осенью натираю фары — красота. Желтизну замечательно убирает!