Полироли LAVR или Hi-Gear
Полироль салонного пластика — неудобная кнопка-распылитель: никуда не подлезть нормально. И полирует так себе. Купил полироль вдвое дешевле от Kerry, и пахнет, и чистит, и, в общем, свои деньги отрабатывает, нежели хайгир.
фара на фото до обработки. Изначально фары несколько раз полировал зубной пастой, эффект был. Решил попробовать спец. полироль ЛАВР. Все сделал по инструкции. Сначала обрабатываем тремя видами наждачной бумаги, потом наносим полировочную пасту, которая дает якобы защиту от УФ лучей (видимо вместо защитного лака).
Фото ниже после обработки наждачка 1, наждачка 2, наждачка 3 и после нанесения полировочной пасты. Вывод: фары стали прозрачнее, вопрос на долго ли хватит эффекта. Средством можно пользоваться. Цена вопроса 140 руб. времени максимум 1 час с перекурами, неспеша.
Обработал стекло полиролью. При работе дворников видны пятна от полироли. Пятна видны только на мокром, на сухом стекле все ОК!
Хвалили мне продукцию хай гира, купил полироль… Пришлось выкинуть. Или я привык к слишком хорошему качеству, или хай гир даже до «низкого качества» не дотягивает.
Реставратор-полироль LAVR plastic polish with anti-scratch effect, Art Ln1460-L. Отличная вещь, как для экстерьера, так и для интерьера.
Полироль пластика LAVR Plastic Polish Velvet Effect — мне понравилась.
Кожу я не натирал подсолнечным маслом, а пользовался средствами предназначенными для этого. После лосьена она стала чуть эластичнее и чуть менее матовой. Higear достойная химия.
Полироль LAVR -реставратор фар Polish Restorer Headlights комплект 20мл. ею можно довести до блеска.
Пользуюсь антидождем от Hi-Gear - очень нравится! Только беру не просто антидождь, а Полироль-защита для стекла Hi-Gear «Антидождь» 236 мл, арт. HG5644. Он полерует стекло и забивает все поры своим нано составом, хватает ооочень на долго.
На транзит покупал комплект для полировки фар LAVR, там комплект шкурок из трех видов зернистости и паста полировочная. Эфект офигенный). Из желтых фар сделал почти как новые)).