Находясь уже год в поиске химии для полировки оптики, не прибегая к услугам полировки на мойке, были опробованы несколько наборов с наждачками в комплекте и без, уже без надежды восстановить хоть как-нибудь помутневшие фары, совершенно случайно схватила полироль Golden Wax от Astrohim. После выдержки пасты немного большего времени, чем советует производитель, результат очень даже порадовал. После нескольких моек эффект сохраняется, что радует. На фото до и после.
Решил полирнуть фары. был приобретен полироль-реставратор фар Lavr (что то около 200р.). Помыл фары, просушил, обклел скотчем возможные соприкосновения наждачки с «ненужными»элементами. В наборе 3 вида наждачки, сама полироль, палочка-шпатель для ее нанесения и инструкция. Делал все по инструкции, не торопясь и взглянув на окончательный вариант, сделал вывод — за 200 р. потянет. Короче суперского эффекта не произошло, но разница заметна, ну а помутнения внутри — это уже другая история))).
Полироль астрохим, как будто маслом намазал ощущение, я брал лавр жирного блеска такого нет.
Брал полироль от Lavr шляпа ещё та, зря потратил деньги и время на полировку.
Для скрытия царапин и придания блеска рекомендую LAVR. Артикул LN1460L. Из собственного опыта.
Решил проверить лавр полироль. Чистит хорошо, панелька обновилась!
Матовый полироль-реставратор пластика от Lavr. Очень крутая и работающая штука!
Появилась минутка, сидя в автомобиле. Вспомнил про полироль пластика, с того года лежащую в бардачке. Ну и скоротал ожидание супруги)) Рекомендую. Полироль, она же восстановитель пластика. На бывшем крузе из убитой панели, стала как новая)) Артикул на фото.
Полироль советую вот такую lavr - пластик как с завода после него.
Рекомендую полироль реставратор пластика от Lavr. Это реально огонь. Пластик после матовый, не блестит. Пыль не липнет и цвет более глубокий.