Очиститель - освежитель Kerry - 916. С запахом, с очистителем с трубочкой, это эффективно.
Использовал раньше на двух авто Астрохим с карнабульским воском результатом доволен. По салону попробовал Керри матовый — чистит, но ароматизатор слабый — в общем годнота, емнип аналогичный для салона матовый Астрохим меньше глянца давал и ароматизатор пуще.
HiGear — вообще гадость, а не химия! Толку ноль!
В Хай гировской химии разочаровался. А вот полироль для приборных панелей у них ничего. Правда панель она не полиролит и воняет противно, зато если ей брызнуть в погребе на плесень, то на этом месте плесень уже не появляется.
Автохимия фирмы Kerry, стоит не дорого и качество хорошее.
Мне эта полироль не понравилась, но именно для кожи. А вот для пластика у них есть серия полиролей «Черная звезда» и «Млечный путь » - вот они мне прям очень понравились. Для кожи лучше америкосовскую, пользуюсь уже два года, полиролька супер!
Мне понравилось средство KERRY матовый (пенный). Стоит недорого, матовый эффект и не липнет.
Решил попробовать полироль от Hi-Gear. В принципе штука ничего так. Запах яблока чувствуется, но в меру. Мне одного флакона хватило на торпеду и четыре карты.
Выбор пал на полироль от российского производителя kerry. Взял ткань от советской простыни и урааа никаких разводов. Машина стала очень гладкой на ощупь, полироль легко располировывается. Заполняя мелкие царапины. Полироль наносится и располировывается легко, НО эффекта хватает до следующей мойки…
Больше года пользуюсь HG5615. Вместе с ним шел нейтрализатор запахов Hi-Gear HG5186. Оба пенные, легко использовать и очень качественные.