Полироли KANGAROO или 3M
Шкодина. Немного притерли. Попросили меня заполировать. Для работы взял полироль 3М (74/76). Результат нормальный. С 10 метров, как новая!
Заметил в магазине экспресс-полироль «Higlo Wax» от Kangaroo. Понравился формат — флакон с распылителем. Теперь пользуюсь после каждой мойки. В самом деле, очень удобно! Результат применения тоже радует. Усиливается блеск ЛКП. Пыль меньше задерживается на кузове, а вода во время дождя собирается в крупные капли. Если по поверхности кузова провести пальцем, ощущаешь приятную легкость скольжения.
Для наружных пластиковых элементов (решетки радиатора, зеркал и т.д.) также подходит — цвет матовых деталей становится глубже, блеск глянцевых интенсивнее. Зачёт!
По пасте 3М - в последнее время испортилась.
За два с лишним года полез с китайских фар лак. При замене поворотников попробовал пройтись пастой 3м, не помогло.
Полировали свои машины в гараже. Купили полироль 3М, круги, тряпки и погнали. Машинка обычная была. И норм. Дешево и сердито. Так что оно того стоит. Да, хватит ненадолго, но всё-равно приятно.
Купил полироль kangaroo 330149, чистит отлично, испытания проведены, губка в комплекте.
Всегда пользуюсь корейской полиролью — нареканий нет — Kangaroo — Leather Tire Wax. она и дешевле и колёса можно натирать. — и меня всегда устраивала.
Полироль использую Kangaroo, матовый, вообще зачет!
Финишная необразивная полироль, 3м фирмы. Используется для полировки после применения образивной для тёмных цветов. Убирает разводы и «зайчики».
Решил отполировать фары, была полироль — 3м, на одну фару ушло времени не больше трех минут, результат обрадовал, даже лучше чем ожидал, до этого стекла были какие то мутные, особенно по краям, с час все прозрачные как слеза.