Выбор пал на полироль от российского производителя kerry. Взял ткань от советской простыни и урааа никаких разводов. Машина стала очень гладкой на ощупь, полироль легко располировывается. Заполняя мелкие царапины. Полироль наносится и располировывается легко, НО эффекта хватает до следующей мойки…
Автохимия фирмы Kerry, стоит не дорого и качество хорошее.
Летом полировал машину шлифмашиной с полиролью farecla g3. Результатом остался доволен, но потом заметил, что вся машина в мелких белых пятнах, от засохшей полироли. Чем только не пробовал оттирать из химии не берет. Однако точки легко оттираются ногтем. Но проходить ногтем всю машину не вариант.
Попробовал kerry очиститель - кондиционер. Не рекомендую. Либо я чего-то не понял, но какая-то неоднородная суспензия вылазит, бьешься пытаться ее куда-то втереть, располиролить, в итоге получаешь во всех складках какие-то белые жировые налеты.
Будто шпика напихал туда, а какой-то мягкости и чудесного преображения не ощущается.
Продлил жизнь оригинальных родных фар. Уже полировал их в феврале 2018, посмотрим на сколько хватит этого. Результатом более чем доволен, светить стали на 30 — 40% лучше. Полироль Farecla G3 Premium.
Пасту использовал Farecla G3, затем полироль с пигментом, так сказать затянуть черный цвет, и скрыть некоторые косячки. Да и мыть потом машину от грязи легче.
Мне понравилось средство KERRY матовый (пенный). Стоит недорого, матовый эффект и не липнет.
Я полировал свой авто год назад — роторной машинкой пастой Farecla Premium 1+2. Но мне кажется я не сильно нажимал при полировке роторной машинкой и блеск не сильно доавился, а глубина зато появилась и муть пропала с лкп.
По собственному опыту мензерна мне не очень нравится сейчас пользуюсь полиролью фарекла g3 премиум работает реально круто, у нее жирность высокая и обороты низкие нужны соответственно намного меньший пыли и пахнет прикольно, а в конце 3м антиголограмма вообще шик получается прозрачность лака на высоте)
Неплохо затягивает полироль Фарекла универсал например.