По пастам могу порекомендовать Farecla, 3M.
Пользую полироль с воском ABRO уже несколько лет. Очень доволен! Хватает где-то на 4 мойки.
Уменя была ABRO в металлической фляжке, она отдирала любые пятна: битум, тополиную смолу, и прочие какашки.
Abro — нанес и растер. Очень удобно и быстро, применяю после мойки. На весь кузов примерно 25 минут.
Я ветровое и заднее стекла полировал. Использовал Farecla G3, потом G10 и в конце молочко Dr.Wax. После этого первое время казалось, что в машине вообще нет стекол спереди и сзади.
Купил ABRO, объем баллона по моему 400 или 450 мл. Цена 280 р. но на мои колеса (265/65/17) хватит его боюсь не на долго. :( Эффект хороший после нанесения.
Восковая полироль abro. Убирает микроцарапинки от мойки, повышает блеск глубину краски. Смывать грязь легче потом. Пользуюсь уже несколько лет. Держится долго.
Всегда использую farecla G3 (как для кузова, так и для пластика) после 2000-й наждачки, всего 1 вид пасты, больше ничего не нужно, в отличии от 3М работаем с водой и не имеем гемора с отмыванием (отскребанием) остатков, также отсутствует скатывание и замыливание отработанного образива.
Я пользовал фареклу G6) она используется с водой, поэтому разлеталась на ура, а может потому, что я в этом не профи, но эффект от фареклы мне понравился. Был тусклый чёрный цвет. стал — зеркало.
ABRO полироль для фар советую, вот она реально полирует!