Полироли DoctorWax или Atas
Использую полироль раз в месяц, в идеале Doctor Wax, сейчас купил «на пробу» наш LAVR — тоже пойдет (бюджетный вариант).
Купил полироль известной итальянской фирмы ATAS, попробовал, нормально.
Я от такой не заметил особого эффекта, губка с пропиткой рулит).
Стояла хорошая без ветреная погода, съездил на мойку помыл как следует машину и решил натереть воском посмотрев будет ли видна паутинка на ЛКП, взял «Doctor Wax полироль с полифлоном» для черной краски. Эффект был но не значительный, что касается гидрофобного эффекта то он нулевой(( Через две мойки смылось( Может все изза того что натирал в ручную.
Полировал восковой полиролью вручную известного бренда Atas, мыл их же шампунем Autobella. Довольно давно пользуюсь этим брендом. Качество более чем устраивает.
PLak — старый - добрый полироль, основная проблема, что такой большой баллон сделан потому, что тратиться он быстро, а по качеству/цене самое оно. Сам тру «Черепахой» (Turtle wax), думаю, что переплачиваю, но другой нормальной просто не было, а нужно было срочно.
У меня есть пятно у бардачка, где тряпка лежала, после мойки авто. Я использовал полироль PLAK Atas. Один раз обработал панель и на год хватает.
Самый нормальный полироль, что я использовал это atas plak. Вообще вся продукция этой фирмы довольно достойного качества.
Я пользую Полироль-герметик Doctor Wax и Turtle Wax Color Magic. Сам натер и все. Авто аж горит. Они абсолютно одинаковые по защите.
Полировальная паста для хрома Doctor Wax DW8317, мне всегда помогал. Ничего лучше не знаю.