Полироли DoctorWax или 3M
Полироль 3М испытал, чудеса творит.
В общем, в поселке купил doctor wax, полироль для удаления царапин. Полировальный круг поролоновый M14 — Guntex Средний! В общем отпалировал реально хорошо. doctor wax норм. Да, водичка все же нужна. Немного с влагой норм. Мелькие царапули исчезли.
Полировал прошлым летом! Полироль стоит всего 394 руб. Денег своих стоит, разницу до и после видно, посмотрим на сколько моек хватит.
хотелось бы посоветовать никому не тратить свои деньги на эту ерунду. Сразу скажу, полировал вручную, растирал хорошо. Недавно решил затереть мелкие царапки и по возможности придать блеск своей любимице. В итоге, с doctor wax я потратил 20 минут жизни на полировку крышки багажника впустую. Ни блеска, ни затертых царапок я не увидел, хотя все делалось и по инструкции и в принципе по правилам)))
Про полировку - дешёвая kerry хватило на пару моек. Решил прикупить 300 грамм 3м 74 и 3м для блеска 200 грамм, итог целый день работы. Мы справились, убрали все царапины мелкие, и придали глубокий блеск. Красота.
Давно хотел отполировать авто. Купил полироль Doctor Wax за 460 руб. И все таки выбрав пару свободных часов выехал с другом на процедуру. Результатом доволен.
Появился у меня набор для полировки — УШМ, полироли — всё что нужно вообщем) Подопытный автомобиль — рыжая) Результат очень даже порадовать, хорошо очень получилось))
Попробовал полироль DOCTOR WAX. НУ ЕСТЕСТВЕННО ПОМЫЛ МАШИНУ. ЭФФЕКТ СУПЕРРР. А также чернителя я лучше не встречал HI GEAR. ОДИН МИНУС ДОРОГО ПО 450 КАЖДАЯ ВЕЩЬ… РЕКОМЕНДУЮ. БЛЕСК СУПЕРР.
Искал неплохую полироль для салона. Не люблю глянцевый блеск! НЕНАВИЖУ! Вот купил DoctorWax и остался очень доволен! Эффект матовый, разводов нет, пластик просто выглядит новым, пыль не садиться. И что очень важно (для меня) нет никаго запаха! Рекомендую)
Полироли 3м система perfect it lll 50417, 80349. В итоге 417(зелёная) попробовал на 3м круге жестком, машинка болталась туда сюда, паста застывает быстро) 349(желтая) нормально пошла))